— Сладкий картофель: является одним из самых богатых питательными веществами овощей благодаря ценной клетчатке и высокому содержанию бета-каротина и витамина Е.
— Нут: является бобовой культурой и богат полезными питательными веществами. Они содержат высококачественные растительные белки, железо, витамины группы В и кальций.
— Фенхель: богат эфирными маслами, которые полезны для пищеварения и кишечника. Он также содержит жизненно важные вещества, такие как калий, витамин А, фолиевую кислоту, витамин С и кремнезем.
— Топинамбур: содержит большое количество инулина, который оказывает пребиотическое действие и стимулирует рост здоровых бактериальных штаммов в кишечнике. Здоровая кишечная флора положительно влияет на иммунную систему.
— Женьшень: используется как лекарственное растение в Азии. Причиной этого является высокое содержание питательных веществ в растении, богатом аминокислотами, витаминами, медью, железом и кальцием.